Marbré de foie gras de canard et pintade aux dattes, verrine de figues en gelée, salade aigre douce 19,00€
Oeuf poché en étoile de chicon, tourteau et guacamole, caramel de mûre 19,00€
Terrine de foie gras de canard mariné au Ratafia de Champagne, griottes en gelée, toasts briochés 22,00€
Ceviche de maigre et saumon, légumes croquants, crème de perles d'agrumes iodées, sauce vierge 19,00€
Poêlée de gambas au lard, tartare de légumes arlequin, julienne de gingembre confite 22,00€
Escalope de foie gras pôelée, pain d'épices, épinards frais, jus de canard réduit 22,00€
Saumon fumé fumé au bois de hêtre 18,00€
Escargots de Bourgogne les 6 12,00€
Escargots de Bourgogne les 12 19,00€
Le poisson du marché, petits légumes du moment, beurre blanc 30,00€
Corolle de lotte et st-jacques snackées, ail et persil simple, purée à l'huile d'olive 30,00€
Bar grillé entier au fenouil, crème légerèrement anisée, brunoise de légumes 30,00€
Poêlée de St jacques et champignons sauvages, ail et persil 28,00€
Dos de cabillaud, ratatouille fine, mixé de bouchot, brick de sésame 28,00€
Feuilleté de ris de veau aux morilles et vin jaune du Jura 30,00€
Andouillette de Troyes (AAAAA), sauce Chaource, toasts gratinés 20,00€
Suprême de pintadeau piqué de gambas, coulis de carcasses, riz safrané 28,00€
Filet de Charolais façon rossini,escalope de foie gras poêlé 32,00€
Filet de Charolais aux morilles 32,00€
Crème brûlée au safran de l'Aube 12,00€
Assiette de fruits rafraîchis 12,00€
Fruits rouges glace vanille (en saison) 12,00€
Coupe cardinal ou coupe poirier ou coupe colonel (avec alcool) 12,00€
Gratin de fraises, sabayon au poivre de Sichuan, sorbet griotte 12,00€
Tarte fine pomme cannelle 12,00€
Soufflé williamine MORAND (poire) 12,00€
Moelleux au chocolat , glace vanille, caramel au beurre salé 12,00€
Carpaccio d'ananas kirsché, éclats de crumble, sorbet citron vert, pépites de grenade 12,00€