Oeuf cocotte aux girolles, chiffonnade de Serrano, petites baguettes |
19,00€ |
Terrine de foie gras de canard mariné au Armagnac, figues en gelée, toasts briochés | 22,00€ |
Mesclun et haricots verts, huile de noix de Lapalisse aigre douce, magret fumé, foie gras et pépites de ris de veau | 22,00€ |
Saumon mariné et st-jacques à l'aneth, tartare de Grany Smith et avocat, perle de Kalamansi |
22,00€ |
Asperges blanches et saumé fumé, mousseline au piment d'Espelette |
20,00€ |
Escalope de foie gras pôelée, pain d'épices, épinards frais, jus de canard réduit | 22,00€ |
Escargots de Bourgogne les 6 | 13,00€ |
Escargots de Bourgogne les 12 | 22,00€ |
Le poisson du marché, petits légumes du moment, beurre blanc | 35,00€ |
Poêlée de St jacques et champignons sauvages, ail et persil | 30,00€ |
Tournedos de dos de cabillaud rôti au lard, haricots Tarbais, jus de viande et rouelles d'oignons frits |
28,00€ |
Feuilleté de ris de veau aux morilles et vin jaune du Jura | 30,00€ |
Filet de canette rôti, fruits du moment, hus réduit au miel de thym et son gratin | 28,00€ |
Andouillette de Troyes (AAAAA), sauce Chaource, toasts gratinés | 25,00€ |
Filet de Charolais façon Rossini, escalope de foie gras poêlée | 32,00€ |
Filet de Charolais aux morilles | 35,00€ |
Crème brûlée au safran de l'Aube | 13,00€ |
Moelleux au chocolat , glace vanille, caramel au beurre salé | 13,00€ |
Millefeuille framboises, crème légère et son coulis |
13,00€ |
Baba aux fraises, rhum ambré, chantilly vanille Bourbon | 13,00€ |