Menu 36€ petite assiette d'attente ****** terrine de foie gras de canard Ratafia de Champagne,confiture de figues en gelée, toasts briochés ou oeuf cocotte aux champignons sauvages, tagliatelles de truite fumée ou nage d'escargots de Bourgogne et grenouilles, ail et persil simple, brick de sésame ****** filet de saumon écrevisses et banane, coulis de carcasses risotto sylvestre ou andouillette de Troyes grillée 5A sauce Chaource, toasts gratinés ou tartelette de canette aux épices douces et saveurs exotiques, jus réduit, pomme paillasson ****** "aux choix 5 desserts" * millefeuille framboises, crème mascarpone et vanille Bourbon * crème brûlée pistache *moelleux de chocolat, glace vanille, caramel beurre salé *pain perdu ananas rôtis, rhum ambré, glace malaga *poirier, grany smith, colonel ****** mignardises
Menu jeunes convives Entée+plat +dessert 17€
Le petit menu du midi
Menu Exceptionnel
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 19€ *** Entrée + Plat + Dessert 24€
Menu 48€ petite assiette d'attente ****** variation autour du foie gras en quatre façons ou salade tiède de lotte et st-jacques snackées, suprêmes d'agrumes et gingembre confit ou crumble de foie gras aux poires, caramel de mûre, arlequin de légumes croquants et mesclun ****** filet de Charolais façon Rossini, foie gras poêlé,gratin dauphinois ou feuilleté de ris de veau aux morilles et vin jaune du Jura ou poêlée de gambas au whisky, crème de moules safranées, épinards frais ****** assiette de fromages affinés OU faisselle de fromage blanc herbes ****** dessets aux choix dans notre carte ****** mignardises ****** "soucieux de la qualité et la fraîcheur de nos produits, certains peuvent variés en fonction du marché"
Menus Réservation La Carte Accueil La CaveLa Table de François
RESTAURANT