Menu jeunes convives Entée+plat +dessert 17€
Le petit menu du midi
Menu 36€ petite assiette d'attente ****** terrine de foie gras de canard mariné au Ratafia de Champagne,griottes en gelée, toasts briochés ou oeuf poché en étoile de chicon, tourteau et guacamole caramel de mûre ou ceviche de maigre et saumon, légumes croquants, perles d'agrumes iodées, sauce vierge ****** suprême de pintadeau piqué de gambas, coulis de carcasses, riz safrané ou andouillette de Troyes grillée 5A sauce Chaource et toasts ou dos de cabillaud, ratatouille fine, mixé de bouchot, brick de sésame ****** "aux choix 4 desserts" gratin de fraises, sabayon au poivre de Sichuan, sorbet griotte crème brûlée au safran moelleux de chocolat, glace vanille, caramel beurre salé carpaccio d'ananas kirsché, éclats de crumble, sorbet citron vert, pépites de grenade poirier, cardinal, colonel ****** mignardises
Entrée + Plat ou Plat + Dessert 20€ *** Entrée + Plat + Dessert 25€
Menu 48€ petite assiette d'attente ****** marbré de foie gras de canard et pintade aux dattes, verrine de figues en gelée, salade aigre douce ou poêlée de gambas au lard, tartare de légumes arlequin, julienne de gingembre confite ou escalope de foie gras poêlée, pain d'épices, épinards frais, jus de canard réduit ****** filet de Charolais façon Rossini, escalope de foie gras poêlée oi corolle de lotte et st-jacques snackées, ail et persil simple, purée à l'huile d'olive ****** assiette de fromages affinés OU faisselle de fromage blanc herbes ****** dessets aux choix dans notre carte ****** mignardises ****** "soucieux de la qualité et la fraîcheur de nos produits, certains peuvent variés en fonction du marché"
Menu Exceptionnel
Menus Réservation La Carte Accueil La CaveLa Table de François
RESTAURANT