Petite assiette d’attente


******

Terrine de foie gras de canard mariné Armagnac, figues en gelée toasts briochés
Ou
oeuf cocotte aux girolles, chiffonnade de serrand, petites baguettes
Ou
saumon mariné et st jacques à l'aneth, tartare d'avocat et grany smith, perle de kalamansi


******

filet de canette rôti, fruits du moment, jus réduit au miel de thym et son gratin
Ou
tournedos de dos de cabillaud rôti au lard, haricots tarbais, jus de viande et rouelles d'ognions frits
Ou
andouillette de Troyes grillée 5A sauce Chaource, toasts Gratinés


******

baba aux fraises, rhum ambré, chantilly vanille bourbon
Ou
millefeuille framboises, crème légère et son coulis
Ou
moelleux de chocolat, glace vanille, caramel au beurre salé
Ou
crême brulée au safran de l'aube


******

Mignardises

suggestion à intégrer dans le menu remplaçant une entrée ou un plat

sup de 10€


******

escalape de foie gras poêlée, pain d'épices toasté, épinards frais et caramel de mûre
Ou
asperges blanches et saumé fumé, mousseline au piment d'espelette
Ou
mesclun et haricots verts, huile de noix de lapalisse aigre douce, magret fumé, foie gras et pépites de ris de veau


******

Feuilleté de ris de veau aux morilles, vin jaune du jura
Ou
filet de charolais façon rossini, escalope de foie gras poêlée et son gratin
Ou
filet de charolais sauce morilles


******

assiettes de fromages affinés
Ou
faisselle de fromage blanc aux herbes ou au sucre (8€)